О печках и каминах.

Рецепты приготовления пищи на барбекю от Мэри

E-mail: meri_7771@mail.ru

 

Шашлык из белых грибов / Лесные грибы с помидорами

Грибы в томатном соусе на углях / Шашлык из шампиньонов

Шашлыки из грибов с колбаской/ Лесные грибы со шпиком

Грибы с курицей и перцем на углях / Грибочки с дымком

Грибные рулетики на барбекю / Шампиньоны-гриль

 

Грибные рулетики на барбекю

 

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать. Филе свинины (лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час. Готовить рулетики на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.

 

Необходимые продукты: шампиньоны - 500 гр.  свинина - 1 кг.  горчица - 120 гр.  розмарин - 10 гр.  перец, соль - по вкусу

 

Шампиньоны-гриль

 

Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на небольшие куски. Лук-порей вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать небольшими дольками. Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на час. Нанизать грибы и овощи на шпажки и жарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

 

Необходимые продукты: шампиньоны - 300 гр. перец сладкий - 1 шт. лук-порей - 1 стебель масло растительное - 4 ст.л.  соус соевый - 2 ст. л. приправы гарам масала - 0,5 ч. л

 

Ассорти из свежих грибов

 

Свежие белые грибы, подосиновики, подберезовики, рыжики погрузить на 10-15 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, нанизать на тонкие деревянные палочки, чередуя грибы с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлыки обжарить над углями. За несколько минут до готовности к шашлыку добавить томат-пюре, перец и соль.

 

Необходимые продукты: грибы лесные - 1 кг. Лук репчатый - 3 шт.  сало свиное - 150 гр. томат-пюре - 100 гр.  соль, перец - по вкусу

 

 

Полезное: Пошив одежды; Тхэквондо клубы Москвы Многогранность и целостность системы здорового питания. Двухместный номер Double; Купля-продажа недвижимости на рынке Москвы