О печках и каминах.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Дмитрий Фадин  - г. Волгоград

 

Сот. +7- 927-257-68-27

 

E-mail: fadin.dmitri@rambler.ru

 

 

Материалы представленные на сайте носят исключительно обзорный, познавательный и консультативный характер, так как Глобальные сети стали частью жизни миллионов людей, получивших свободный, интуитивно понятный, а главное самостоятельный доступ к океану знаний, накопленных во всём мире. Все новое – это хорошо забытое старое. История печного дела в России уходит в глубокую древность. Первым отопительным прибором у наших предков был очаг без трубы (курной очаг). Первоначально очаги были глинобитными и ставились прямо на пол, что было опасно в пожарном отношении. Дым при этом выходил через приоткрытую дверь. Этот очаг, сделанный по принципу туннельной печи, был прообразом будущих русских печей. В послеперестроечные времена в России вновь возобновилось строительство каминов. При этом они уже не являются только украшением богатых домов. Появляются каминопечи, которые по своей эффективности, как источник тепла, приближаются к печам. При строительстве и отделке каминов используются современные материалы. А всемирная паутина модернизировала компьютер и глобальные коммуникации, стала эксклюзивным механизмом распространения информации, объединения людей, их диалога посредством ПЭВМ вне зависимости от географического положения, часовых поясов и политических разногласий. Интернет стал символом конца индустриальной эпохи, поменяв ее на информационную. Целью данного Интернет-ресурса явились попытка систематизировать знания, традиции и уникальный самобытный опыт многих народов, которые тысячелетиями совершенствовали свои отопительные системы, а также формирование навыков грамотного использования поисковых ресурсов, навыков работы в режиме запрос-ответ как элементов коммуникационной культуры.

Материалы сайта размещены на популлярном среди пользователей хостинге www.xosti.ru


Полезные ресурсы:  Народная медицина; Котята в Волгограде; Имплантация зубов; Отель в Западном округе Москвы, стоимость; Перепелиные яйца, молоко, кальмары; Биосфера;