Рецепты приготовления пищи на барбекю от Мэри
E-mail: meri_7771@mail.ru Шашлык из белых грибов / Лесные грибы с помидорами Грибы в томатном соусе на углях / Шашлык из шампиньонов Шашлыки из грибов с колбаской/ Лесные грибы со шпиком Грибы с курицей и перцем на углях / Грибочки с дымком Грибные рулетики на барбекю / Шампиньоны-гриль
Шашлыки из грибов с колбаской
Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Необходимые продукты: грибы свежие - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. колбаса - 300 гр. помидоры - 2-3 шт. лук зеленый - 1 пучок масло сливочное - 50 гр. перец, соль - по вкусу
Лесные грибы со шпиком
Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
Необходимые продукты: грибы лесные свежие - 600 гр. шпик - 120 гр., лук репчатый - 4 шт. соль, перец - по вкусу, зелень укропа - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок
Полезное: Здоровое питание, очищение организма, голодание, лечение с помощью голодания; Для кровли, кровля, фасады; Центр Спортивного Мастерства по тхэквондо Кафе Малетон ст. м. Академика Анохина ; ТРК Петровский с торговым центром, гостиницой и кафе;