О печках и каминах.

Рецепты приготовления пищи на барбекю от Мэри

E-mail: meri_7771@mail.ru

 

Шашлык из белых грибов / Лесные грибы с помидорами

Грибы в томатном соусе на углях / Шашлык из шампиньонов

Шашлыки из грибов с колбаской/ Лесные грибы со шпиком

Грибы с курицей и перцем на углях / Грибочки с дымком

Грибные рулетики на барбекю / Шампиньоны-гриль

 

Шашлыки из грибов с колбаской

 

Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

 

Необходимые продукты: грибы свежие - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. колбаса - 300 гр. помидоры - 2-3 шт. лук зеленый - 1 пучок  масло сливочное - 50 гр.  перец, соль - по вкусу

 

Лесные грибы со шпиком

 

Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.

 

Необходимые продукты:  грибы лесные свежие - 600 гр. шпик - 120 гр.,  лук репчатый - 4 шт. соль, перец - по вкусу,  зелень укропа - 1 пучок,   лук зеленый - 1 пучок  

Полезное: Соревнования по тхеквондо Отель в европейском стиле; Недвижимость Отели Москвы, Малетон; Мансардные окна